Rezepte für Schlemmersalate
Feinschmecker-Salat
- ca. 300 g Braten oder Salami-Abschnitte o. Endstücke
- 100g geschnittene Champignons
- je eine rote oder grüne Paprika
- 3 Eier
- ca. 6-8 Eßlöffel DEGÜS Kräuter-Dip, Pfeffer, Salz, Petersilie (frisch oder getrocknet)
Braten oder Salami und Paprika in kurze, nicht zu dünne streifen schneiden, Eier würfeln, Champignons dazugeben und alles miteinander mischen. Das DEGÜS Kräuter-Dip unterheben, mit Salz und Pfeffer abschmecken, eventuell mit süßer Sahne etwas verdünnen.
Eiersalat ala DEGÜS
- ca. 16 Eier
- 1/2 Bund Schnittlauch (frisch oder getrocknet)
- ca. 10 Esslöffel DEGÜS Kräuter-Dip
Die Eier in grobe Würfel schneiden, den Schnittlauch klein schneiden und beides mit DEGÜS Kräuter-Dip mischen, nach Bedarf etwas süße Sahne zugeben.
So einfach wie Eiersalat, können Sie natürlich auch Gurkensalat herstellen.
Ebenso bewährt sind DEGÜS Dips natürlich auch als Sandwiches-Aufstrich.
Leckeres Bratenbrot DEGÜS
Eine Scheibe Brot mit DEGÜS Kräuter-Dip bestreichen, Salatblätter und 2-3 Scheiben kalten Schweinebraten auflegen, warme, gedünstete Zwiebeln darüber geben und zum Schluß mit DEGÜS Kräuter-Dip krönen. (Die Zwiebeln kann man gut vorbereiten, und nach Bedarf in der Mikrowelle erwärmen).
Als Verfeinerung
Zu Gyros, Puten- oder Sahnegeschnetzeltem als Verfeinerung des Fonds. Einfach ein paar Löffel DEGÜS Kräuter-Dip in den Fonds geben, ergibt den ganz besonderen Geschmack.
Gutes Gelingen beim Zubereiten wünschen Ihnen die Geschmacksspezialisten von DEGÜS.